Informes del Sr. Ingeniero D. Cristóbal Thill, sobre el rumbo que puede seguir el Ferrocarril del Sur entre Chimbo y Sibambe (Folleto). - Thill, Cristobal (1894)
En cumplimiento de la comisión que se ha dignado darme el Supremo Gobierno, he procedido á explorar cierta extensión del territorio situado entre el puente de Chimbo y Sibambe, con el objeto de conocer la dificultad ó facilidad que haya en esta comarca, para la continuación del Ferrocarril del Sur, é informar acerca de lo que se pudiera invertir en el trazo definitivo de la línea.