El Radical - Cevallos, Obdulia (1922)
2,000.000.000 de dólares para 20.000 millas de carreteras gastó EE.UU -- Fulgores de la Justicia en un Pueblo chupado por vampiros -- Licitación -- Crónica -- Propaganda.