Taza de té - Salvador, Humberto (1932)
Recuerdo que lo conoci en mi infancia, me sorprendio su figura extraña, era un hombre alto que podria tener mas o menos veinte y ocho años, intensamente palido, vestia de negro, sin duda porque no tenia otro vestido que aquel llevaba, traje verdoso, sucio, radio, su mirada comprimio un profundo dolor, tenia una sonrisa artificial que desgarraba los labios...