Concordato celebrado entre su santidad el sumo pontífice Pio XII y el Presidente de la República del Ecuador - Iglesia Católica. Papa (1846-1878 : Pío IX). (1866)
Su santidad el Sumo Pontífice Pio IX y el Presidente de la República del Ecuador nombraron para sus respectivos Plenipotenciarios. Su santidad Jacobo Antonelli, Cardenal de la Santa Iglesia Romana, Diácono de Santa Agata de Suburra y Secretario de Estado y de Relaciones Exteriores. El Presidente de la República Ignacio Ordóñez, Arcediano de la Iglesia Catedral de Cuenca en la misma República, y Ministro Plenipotenciario cerca de la Santa Sede. Los cuales después de haber cambiado sus respectivos plenos poderes.