Armonías de primavera - Toro, Héctor (1935)
Un pajarito cantor, todos los días, deshoja, en lo recóndito de mi alma, la flor de sus mejores melodías de ternura, de amor, de paz, de calma. Y son esas sonoras melodías de ternura, de amor y de contento, que brotan de mi lira en armonías que saben del azul del sentimiento....