Proyecto de contrato para la provisión de agua potable a domicilio en la ciudad de Quito - Orcés, Andrés (1897)
Se ha publicado hace poco tiempo en quito un libro y folleto cuya lectura nos ha sugerido, las breves observaciones que vamos hacer en la presentes lineas, como homenaje a la verdad y la justicia. El autor de las publicaciones a que aludimos a tenido a bien reconocer que nuestra modesta pluma se ha empleado varias veces ...