Voces Intimas : Versos y poemitas - Cevallos, María Ester (1934)
Al compañero de todas mis horas de ensueño, de amot· y de nostalgia, dedico este puñado de afectes íntimos de ningún valor artístico ni literario, pero salidos del fondo del alma, en el orden y espontaneidad con que fueron brotando. A él, que es la llama de inspiración; a el sólo, que supo engendrar en rni espíritu nobles y elevados ideales; a él que sacudió las cuerdas más delicadas de;] sentimiento, van estas voces íntimas. Las líneas vividas de este Libro ingenuo _y natural, sin ornamentos ni afectaciones, quiero que lleguen a su regazo, como el primogénito intelectual, el fruto de nuestra comprensión y amor.