El Ecuador y el canal de Panamá - Jaramillo Alvarado, Pío (1913)
esta obra de la civilizacion contemporanea tiene proyectos tales, que no solo abarca a un continente con su influjo, como acontecio con el canal Suez, sino que alcanza a conmover y perturbar las relaciones de todos los paises civilizados. La nacion que realiza la obra, sin en verdad muy poderosa y joven...