Memoria presentada por el Director de la Junta de Beneficencia de Guayaquil a la Junta General de 12 de Enero de 1896 correspondiente al año de 1895 (Folleto). - Junta de Beneficencia de Guayaquil (1896)
POR ausencia del Sr. D. José M. Saenz, Director principal en el año que ha terminado, me ha tocado el honor de presidir esta Corporación desde el mes de Julio, y en tal virtud, hoy que termina mi comisión, debo daros cuenta del estado en que se encuentra esta obra benefactora.