Colección de tratatos T1 - Noboa, Aurelio (1901)
Muy digna de estimulo y a la vez de alabanza, es la predileccion que usted viene mostrando de tiempos atras por esta clase de obras, primero y sobre todo porque con esa predileccion llevada a la practica no solo presta usted un señalado servicio a los poderes publicos de la nacion, pero tambien pone delante de los intereses de los particulares...