Colección de documentos sobre límites Ecuatorianos - Peruanos. Tomo 2 - Vacas, Enrique (1902)
Quizá por falta ele estos documentos, hasta ahora no tomados en cuenta por el Gobierno del Ecuador, ni apreciados por escritores ecuatorianos, nuestros Plenipotenciarios se han visto siempre como abandonados a sus propias fuerzas, en un terreno ele suyo trascendental, y estérilmente obligados a buscar elatos aquí y allá, cuando no han prescindido ele éllos...