Páginas de historia contemporanea la rectificación de la linea ferrea de Riobamba - Flor, Félix (1924)
El anhelo de la rectificacion de la linea ferrea de Riobamba, tanto tiempo acariciado con fervor patriotico, como una obra de reparacion y progreso, se ha convertido en tangible, y hermosa realidad, ya no es una miseria de derivacion de las aterias de la vida nacional, en el sistema aortico, la linea principal la que rinde el diario homenaje del comercio y del trafico a la gentil...