Boletín de la Biblioteca Nacional de Quito. V2. N10 - Gangotena y Jijón, Cristobal de (1927)
Desde hace algún tiempo el nombre de Montalvo viene sonando en el Ecuador, depurado de los antiguos odios y de los entusiasmos inconscientes. Con el transcurso de los años, las pasiones han ido apagándose lentamente, hasta dejar paso a la llama vivaz del pulero y encendido estilo de Montalvo...