El "Explico" de Federico Páez - Zorin, Jack (1939)
Como sin libertad no se puede hablar de Justicia, sin Justicia y Sabiduría, no es posible hacer alarde de elocuencia. Elocuente puede ser cualquier cuadrúpedo sin el don de la palabra; y, elocuente puede ser el chafalote de cualquier esbirro y sanguinario si sabe hacer tabla rasa de los derechos inalienables de las ignaras muchedumbres. Esquino inició la prostitución de la elocuencia; y, con muchos equinos se han formado los zanhedrines que han corrido y corrompido las conciencias...