Refutación de las calumnias lanzadas contra el Gobernador de la Provincia de Cañar en el N° 15 de El Progreso de Cuenca (Folleto). - Flores, Antonio (1885)
En el número 15 de “El Progreso” periódico que se edita en la Capital del Azuay, y bajo el epígrafe “ nuevos acontecimientos ” figura un remitido en el que, con tan vergonsosa alevosía como cinismo, se han lanzado varias calumnias contra mi conducta como Gobernador de esta Provincia.