Ley de Timbres [Folleto]. - Plácido Caamaño, José María (1884)
José María Plácido Caamaño, Presidente de la República del Ecuador, considerando: que la Asamblea Nacional ha resuelto que sea promulgada la Ley de Timbres dada por el Congreso de 1880; y que el tiempo en que principie á regir, debe estar en armonía con el que se necesita para la emisión de los timbres.