[ Congreso de 1892. Actas de las sesiones de la Cámara del Senado ]. - Cámara del Senado (1892)
En Quito, Capital de la República del Ecuador, á diez de Junio de 1892 día regulado por la Carta Fundamental para la instalación del Congreso ordinario; se reunieron bajo la dirección del H. Sr. Dr. D. Carlos Mateas, Senador por la provincia del Guayas y Director de las Juntas preparatorias, los HH. Sres. Vicente Lucio Sala- zar y Dr. Rafael Gómez de la Torre Senadores por la provincia del Carchi.