Auto sobre el catecismo diocesano de la doctrina cristiana - González, Federico (1910)
Distinguimos al texto de la doctrina cristiana, del catecismo de ella. en cuanto al texto de la doctrina cristiana segun el cual, esta, se ha de aprender, se ha de enseñar y se ha de rezar, mandamos que se conserven el texto y la letra tradicionales, segun y como se han aprendido....