El Radical - Cevallos, Obdulia (1921)
Correspondencia de Jipijapa -- Observaciones del Tribunal de Cuentas a las del Tesorero Municipal de Jipijapa, por el año de 1920 -- Aviso municipal -- Crónica -- Al público -- Aviso -- Propaganda.