Cartilla del Cochero - Sosa, Manuel (1908)
El deseo de cooperar en algo al adelanto y bienestar social de todos los individuos que componen el gremio de cocheros, me ha animado a emprender en una tarea por demas dificil para quien no cuenta con los verdaderos conocimientos que se requieren para la formacion de un libro en el que se pueda estudiar las reglas teoricas y adquirir las nociones practicas...