Mendigos de amor : Obra dramática de actualidad en prosa en dos actos y un epílogo - Mejía, Sergio (1934)
Nombre sugestivo con que Sergio Mejía Aguirre ha bautizado una obra dramática de aliento y emotividad poco comunes. Hemos leído atentamente aquel drama, sencillo en su lenguaje hablado, pletórico de vida y espiritualidad, d'e'movimiento y sensación. Alma de artista, Mejia Agujrre ha condensado en su primera obra dramática todo el calor de su ardiente fantasía....