Informe del Ministro de lo Interior y Relaciones Exteriores al Congreso Constitucional de 1887 - Espinosa, José Modesto (1887)
Cumplo con lo dispuesto en el art. 102 de la Constitución al informaros sobre la administración del negociado de mi cargo, y encomendar á vuestra sabiduría y patriotismo la adopción de los medios convenientes á fomentarlo en armonía con las necesidades del Estado.