El Ecuador Literario, V1, N1-N9, 1898 - Ontaneda, Virgilio (1898)
Demasiada conocida son las causas de la falta de vida que, al mismo nacer, traen consigo nuestras publicaciones periodicas, los que ya hayan hecho las primeras armas en el escabroso palenque literario ecuatoriano y luego acometan la empresa laudabilisima de hacerla segundas, dan muestra de valor a toda prueba y a tal punto que si bastara...