Tinta perdida - Córdoba, J. Guillermo (1933)
GUILLERMO CORDOBA. ha tenido un acierto. Escribir este libro de versos. Pero un desacierto imperdonable en este dilecto. amigo, va a ser que estas páginas tengan una mancha ser yo quien abra esta edición. Abrir· un libro es como descorrer el cortinaje y las persianas en una alcoba de luz, donde se encuentra el pensamiento en su obra máxima. Y quien se atreva a esta tarea, debe ser un hombre de prestigio. Peto qué vamos a decir en este AD PORTAS? Cuando los lectores siembren su mirada en las estrofas galanas, estará por demás esta introducción que gentilmente se me ha pedido.