Los acontecimientos del 28 de Noviembre de 1936 - Salgado, H (1937)
Desde que se inicio el actual regimen, que fue el 26 de septiembre de 1935, grupos de ambiciosos de todos los sectores politicos se dieron a una propaganda subersiva en el pueblo sencillo y alrededor de los cuarteles que exigen en al republica. En esta campaña de disociacion nacional se distinguieron, donde los primeros...