Apuntes biográficos del Gran Magistrado Ecuatoriano Señor Doctor Don Gabriel García Moreno. - Herrera, Pablo (1921)
Biografía de Gabriel García Moreno, en recuerdo del primer centenario de su nacimiento 1821 -1921.