La Provincia de Bolívar en 1934. Quincuagésimo aniversario de su creación - Eraso, Abraham (1934)
En las paginas de este libro no podiamos prescindir de referirnos a la nacion del hombre Maximo de America, cuyo apellido lleva con orgullo la provincia de Bolivar; por cuya razon, en homenaje de admiracion y simpatia a la gran Republica Venezolana, en la persona de su primer Magistrado....