Sermon predicado por el presbítero Sor. D. Miguel Aguirre en la Iglesia Catedral de Cuenca, el 16 de junio, con motivo de la fiesta del Santísimo Sacramento - Aguirre, Miguel (1884)
Recomendamos al público ilustrado el bellísimo sermón pronunciado por el Presbitero Señor Dor. Miguel Aguirre, el día 16 de abril del mes de junio, en la Iglesia Catedral, con motivo de la fiesta del santísimo sacramento. Arrancada a la modestia de su autor la aplaudida pieza que hoy damos a luz, se recomienda ella de suyo. Ha sido juzgada ya por el pueblo cuencano, quien después de admirarla en la cátedra sagrada, ha pedido entusiasta su publicación. No es la primera vez que el señor Aguirre ha manifestado sus notables dotes para la oratoria sagrada: repetidas ocasiones ha merecido justos y unánimes aplausos de la parte culta de nuestra sociedad.