El Cosmopolita : Libro VII (Folleto). - Montalvo, Juan (1868)
Viven los hombres constituidos en naciones por instinto i por derecho: tiénenlo de propender a su bienestar i perfeccionamiento, siempre que tirando por sendas no extraviadas obren su felicidad sin perjuicio de sus semejante.