Relieve Moral del Candidato Presidencial Conservador - Aguirre, José (1915)
Con incesante afan busco el omnipotente tener sus divinas delicias entre estos ingratos desconocidos corazones y Quien persuadirse jamas pudiera le fue negado el anhelo reposo que su amor afanaba por eso piso con onmipotencia los menguanos corazones de grandes y pequeños...