XXXIV carta pastoral (Folleto). - Ordoñez Lazo, José Ignacio (1892)
Por todas partes nos rodean, amados fieles, las obras de Dios, mas por nuestra flaqueza y apocamiento no paramos la mente en contemplarlas como es debido, que si así lo hiciéramos viviríamos siempre arrebatados en su admiración, pues la menor de ellas tiene bellezas bastantes para que el alma se apaciente en su hermosura.