Honra del Obrero - Gallegos del Campo, Emilio (1911)
Drama en tres actos y en prosa, entrenando en el antiguo teatro Olmedo de Guayaquil, en la noche del lunes 28 de noviembre de 1898. Acto 1: La escena representa el patio de una casa de vecindad, puerta al fondo, a derecha e izquierda puertas, en primero y segundo término. Un banco. Acto 2: La escena representa el descanso de una casa de vecindad, segundo piso, puertas en el foro derecha e izquierda, en primer término, bancos a derecha e izquierda.