El Tercer Centenario de San Luis Gonzaga (Folleto). - Poaño S, Manuel José (1891)
Este año de 1891 es todo de la juventud; porque en él va á brillar á sus ojos extasiados, con nuevos apacibilísimos resplandores, un Astro de primera magnitud en el firmamento de la Iglesia. Ese Astro es Luís Gonzaga, Joven Angélico, Príncipe Santo, universal de la infancia, adolescencia y juventud, Hijo amado de Ignacio de Loyola, fúlgido diamante de la Compañía de Jesús.