La tierra de D. Juan Montalvo - Uribe, Francisco (1928)
Purificada y engrandecida cada vez más por la acción del tiempo la egregia figura 'de don Juan Montalvo, aquí venimos, en peregrinación de sublime recogimiento, a templar nuestros espíritus en su memoria, cabe la. sencilla losa ·que guarda sus restos mortales. Es un grupo de periodistas ·el que se llega hasta la tumba del maestro incomparable, con ocasión de un hecho trascendental...