Ghismondo : Novela - Descalzi, César (1932)
Hoy tuve que empeñar mi raqueta de tennis, una maquina fotografica y unas cosas mas que han estado alegrando mi juventud, yo no se cuando las sacare. Todo quedo escondido tras las manos del usurero, solo asi podria completar lo necesario para la publicacion de esta novela, antes de esto fui hablar con el subsecretario de educacion y regente de la imprenta nacional..