Refutación del Folleto "El Contrato D´Oksza ante el Consejo de Estado" (Folleto). - Borja Pérez, José María (1892)
A fin de no demorar la refutación de los cargos gratuitos que ha hecho el Sr. Consejero Dr. D. Camilo Ponce, en su folleto El Conde Ú Oksza ante el Consejo de Estado, el Gobierno, mientras la haga detallada y con documentos, anticipa la siguiente sucinta Exposición que bastará por sí sola para demostrar hasta la evidencia el ningún fundamento de dichos cargos.