En el centésimo primo aniversario del nacimiento del historiador nacional Sr. Dr. D. Pedro Fermín Cevallos - Sevilla, Ángel (1913)
Hace un año a que se celebró el centenario del nacimiento del Sr. Dr. D. Pedro Fermín Cevallos, nuestro Ilustre historiador nacional; y queremos conmemorar este su nuevo aniversario, dando a luz el bien-meditado discurso que el Pbro. Sr. Dr. D. Angel G. Sevilla Cevallos, nieto del grande hombre, pronunció en la solemne velada literaria con que el Municipio ele Ambato...