La Elección - Los Conservadores (1875)
Parece indudable ya que la elección que deben hacer los pueblos el día 17 del próximo mes de octubre, dará por resultado la presidencia de uno de los señores, Dr. Luis Antonio Salazar, candidato del partido católico, ó Dr. Antonio Borrero, candidato del partido liberal: uno de estos dos ciudadanos recibirá el encargo de regir por seis años la República y decidir de nuestra suerte. Pero por honorables que sean los precedentes de uno y otro, por grande que sea la confianza que ambos inspiren por sus prendas personales, como la felicidad o la desgracia de la Patria no dependen exclusivamente de la elevación de un hombre a la primera magistratura...