Actas, Conferencias Pedagógicas y Discursos de los exámenes finales del año escolar de 1906-1907 - Instituto Normal de Varones de Ibarra (1907)
Los grandes acontecimientos que, como los examenes del instituto normal de varones de Ibarra, significa la rapida marcha que los pueblos llevan camino del engrandecimiento, no deben quedar ocultos en el silencio o en una criminal conferencia necesario es que, a despecho de los retrogrados, sepa la nacion entera que las instituciones normales...