El Asesinato del Gran Mariscal de Ayacucho, V3, 1906 - González, Nicolás (1906)
Siete años han trasncurrido desde que publique los primeros dos tomos de esta obra, y hoy publico el tercero venciendo no pocas dificultades deseoso de contestar de ese modo a quienes no pudiendo suponer nada que sea favorable, supusieron que caritativamente yo habria vendido los originales...