Lecturas Selectas - Sociedad de Señoras El Apostolado de la Prensa (1900)
Las campanas de la ermita resonaban alegremente esforzandose en hacerse oir de los mas cercanos, empresa ilusoria en que se habia metido Marinilto, el hijo del santero, herido en su amor propio porque sus compañeros de juegos y aventuras le aseguraron la tarde antes que por mucho que el tirara de la cuerda, no conseguiria cosa alguna mientras estuvieran repicando...