Catecismo abreviado de la doctrina cristiana. - Thiel, Bernardo Augusto (1898)
Este catecismo está destinado para los niños. En la disposición y orden de las preguntas no se desvía del ótro mayor, de manera que el niño que haya aprendido este pequeño, comprenderá con facilidad el grande.