Actas del Primer Congreso Constituyente del Ecuador (Año de 1830), precedidas de una introdución histórica - Salazar, Francisco Ignacio (1893)
Flaqueza del espiritu humano por esa especie de versatilidad que a las veces destruye lo mismo que se ha hecho con calculo, anhelo y encumbrado designio, o lo que es mas recto y acelerado juzgar porque para mas bien atender a los intereses varios de los hijos de Colombia, era preciso dividirla en secciones independientes que cada una mirara por si...