Rocafuerte: Documentos Políticos, T15, 1947 - Rocafuerte, Vicente (1947)
Despues de penosa y larga enfermedad muere Vicente Rocafuerte en la ciudad de lima, a la una de la mañana del dia 17 de Mayo de 1847. El cilma humedo y penetrante de la capital peruana ha agraviado sus dolencias pulmonares. Como los grandes hombres tuvo que rendirse ante la muerte, entre tremendo agotamiento corporal....