La Obra del Sr. Canónigo Dr. D. Cornelio Crespo Toral - Iglesias, Agustín (1901)
Los amigos y compatriotas del Dr. Cornelio Crespo Toral nos creemos obligados a unir nuestro voto de aplauso al de las respetables autoridades científicas y literarias, no sólo de la América Latina, sino también del otro lado de los mares, que, apreciando en lo que justamente vale el mérito del libro, intitulado "La Educación Cristiana de la Juventud", han alabado, encomiado y recomendado esta obra como una producción feliz que viene, en buena hora, a la arena candente del saber, precisamente, cuando de ella necesitaba la pedagogía cristiana...