Constitución del Estado de Ecuador en la República de Colombia por su Congreso Constituyente en el año de 1830 - Gobierno del Ecuador (1830)
Nosotros los representantes de Ecuador reunidos en Congreso, con el objeto de establecer la forma de Gobierno más conforme a la voluntad y necesidad de los pueblos que representamos hemos acordado la Constitución del Estado del Ecuador.