Cosas que debe saber el Ecuador para honra suya (Folleto). - Paez, Adriano (2017)
“La estrella de Panamá” está reimprimiendo un soberbio escrito que se publica en Bogotá por uno de los escritores sud-americanos cuya reputación se ha extendido por todo nuestro Continente.