Reglamento de Policía expedido por el Ilustre Concejo Municipal de 1880 - Ecuador, Concejo Municipal (1880)
Reglamento de la Policía Nacional expedido por el Ilustre Concejo Municipal de la ciudad de Quito en el año de 1880.