Apóstol del Panamericanismo : Reseña de la histórica visita de confraternidad realizada a través de seis naciones de América, del 16 de noviembre al 16 de diciembre de 1942 - Arroyo, Carlos (1943)
Durante su noble amistad por las republicas de Colombia, Mexico, Estados Unidos, Cuba, Venezuela y Panama, El ilustre hombre de letras y distinguido estadista ecuatoriano se gano el aplauso y el aprecio de los gobiernos y los pueblos en general, el presidente del Ecuador acepto esos laureles, sencilla y alfabetamente...