La mujer y la guerra - Andrade, Roberto (1926)
El jardin parte integrante de una morada esplendida, como son las de los ricos en las capitales hispao-americanas que ya van aproximandose en belleza en los estados unidos y europa. Se hallaba a la salida al campo, y dominaba una planicie llena de bosquetes y prados de monticulos, y agradables cacerias...